sábado, 22 de novembro de 2014

Torta de Abóbora

Torta de Abóbora
Ingredientes

1/3 xícara(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
1 unidade(s) de gema
4 colher(es) de sopa de açúcar
½ colher(es) de sopa de coco ralado
1 xícara(s) de farinha de trigo tradicional All Day
2 1/3 xícara(s) de abóbora pescoço cortada em cubos
150 grama(s) de açúcar cristal
4 colher(es) de sopa de água
½ xícara(s) de coco fresco ralado
Cravo, canela e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: 
À batedeira leve a margarina Primor, a gema, o açúcar e o coco para bater até formar um creme.
Retire da batedeira e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo tradicional All Day, misturando com a ponta dos dedos.
Em forma para torta, com fundo removível, coloque a massa forrando a forma por completo.
Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.

Doce de abóbora: 
Em uma panela leve o açúcar, a água e deixe caramelizar levemente. Adicione os pedaços de abóbora, o cravo, a canela, 1 pitada de sal e deixe cozinhar até que comece a desmanchar.
Adicione o coco ralado e deixe cozinhar até ponto de doce.

Montagem: 
Rechear a torta com doce de abóbora e decorar com coco fresco ralado.

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