sábado, 22 de novembro de 2014

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca
Ingredientes

2 ½ colher(es) de sopa de Margarina Primor Cremosa
1 xícara(s) de tapioca em flocos
640 mililitro(s) de leite
250 mililitro(s) de leite de coco
3 colher(es) de sopa de leite em pó
1 xícara(s) de açúcar
1 colher(es) de sopa de gelatina
Frutas secas e castanhas variadas picadas a gosto

Modo de Preparo

Aqueça ½ xícara (chá) de leite, acrescente a gelatina e misture bem.
Ao liquidificador leve o leite, o leite de coco, o leite em pó, o açúcar e a margarina Primor para bater.
Junte a gelatina dissolvida e bata.
Em uma vasilha, coloque a tapioca e o líquido batido para misturar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Repita a operação de mistura por mais 2 vezes.
Caso necessite de mais um pouco de leite, adicione.
Em uma forma com buraco no meio, untada com margarina Primor, despeje o creme e leve para gelar de um dia para outro.
Sirva decorado com frutas secas e castanhas variadas picadas a gosto ou coco fresco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário