sábado, 22 de novembro de 2014

Cuscuz com Legumes e Carne-Seca

Cuscuz com Legumes e Carne-Seca


Ingredientes

1/3 xícara(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
1 ½ xícara(s) de flocos de milho fino 
1 xícara(s) de caldo de galinha 
1 unidade(s) de cebola roxa picadinha
½ unidade(s) de pimentão vermelho pequeno, picadinho 
½ unidade(s) de pimentão verde pequeno, picadinho
½ lata(s) de milho verde 
2 unidade(s) de tomates picadinhos 
Sal e coentro picado a gosto
400 grama(s) de carne-seca cozida, limpa e desfiada

Modo de Preparo

À uma vasilha leve o caldo de galinha e o cuscuz de milho para hidratar. 
Reserve
Em uma panela, leve a margarina Primor para aquecer. 
Adicione a cebola e frite até ficar transparente.
Acrescente a carne-seca desfiada e frite. 
Junte os pimentões, o milho verde, os tomates e refogue. 
Retire do fogo e, aos poucos, adicione o cuscuz já hidratado. 
Acerte o sal, adicione o coentro picado e misture bem. 
Se necessário, corrija a umidade da massa, adicionando mais água.
Coloque a mistura no cuscuzeiro tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.
Sirva bem quente com margarina Primor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário