Ingredientes
1/3 xícara(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
1 ½ xícara(s) de flocos de milho fino
1 xícara(s) de caldo de galinha
1 unidade(s) de cebola roxa picadinha
½ unidade(s) de pimentão vermelho pequeno, picadinho
½ unidade(s) de pimentão verde pequeno, picadinho
½ lata(s) de milho verde
2 unidade(s) de tomates picadinhos
Sal e coentro picado a gosto
400 grama(s) de carne-seca cozida, limpa e desfiada
Modo de Preparo
À uma vasilha leve o caldo de galinha e o cuscuz de milho para hidratar.
Reserve
Em uma panela, leve a margarina Primor para aquecer.
Adicione a cebola e frite até ficar transparente.
Acrescente a carne-seca desfiada e frite.
Junte os pimentões, o milho verde, os tomates e refogue.
Retire do fogo e, aos poucos, adicione o cuscuz já hidratado.
Acerte o sal, adicione o coentro picado e misture bem.
Se necessário, corrija a umidade da massa, adicionando mais água.
Coloque a mistura no cuscuzeiro tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos.
Sirva bem quente com margarina Primor.
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