sábado, 22 de novembro de 2014

Mini tender com molho de uísque

Mini tender com molho de uísque
Ingredientes

4 colher(es) de sopa de Óleo Primor Soja
1 quilo(s) de peça de tender
350 mililitro(s) de lata de refrigerante tipo cola
100 mililitro(s) de uísque
1/3 xícara(s) de molho de soja
2/3 xícara(s) de açúcar mascavo
1 unidade(s) de suco de laranja pera
Cravos e pimenta-do-reino em grãos a gosto

Modo de Preparo

1 - Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia.
2 - De véspera, coloque o tender numa vasilha funda, acrescente o refrigerante, o uísque, o molho de soja, o açúcar mascavo, o suco de laranja, o Óleo de Soja Primor , a pimenta a gosto e deixe marinar por no mínimo 8 horas.
3 - Transfira o tender para uma assadeira, regue com parte do molho da marinada, feche a assadeira com papel alumínio.
4 - Leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 165°C, por aproximadamente 40 minutos.
5 - Regue de vez em quando com o restante do molho da marinada. Após assado retire do forno e se necessário leve o restante do molho a uma panela para reduzir até encorpar.
6 - Transfira o tender para uma travessa grande, fatie-o, regue com o molho e decore com os pêssegos, cereja e os figos em calda.

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