Ingredientes
Massa
1 xícara de óleo
3 Ovos
5 Bananas d'água picadas
2 Xícaras de farinha de rosca
2 Xícaras de açúcar mascavo
1 Colher de sopa de fermento
Canela em pó
Cobertura
Salpicar sobre o bolo já pronto açúcar com canela.
modo de preparo
Bata no liqüidificador :
1 xícara de óleo
3 Ovos
5 Bananas d'água picadas
Depois de bater todos esses ingredientes no liqüidificador. Em uma bacia, junte o que já foi batido com:
2 Xícaras de farinha de rosca
2 Xícaras de açúcar mascavo
1 Colher de sopa de fermento em pó Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Fôrma retangular Pequena – 30cm x 22cm ou Fôrma redonda Pequena – 22cm de diâmetro
Assar na temperatura de 180°, de 30 a 45 minutos. Depois de assado, salpicar açúcar com canela por cima, e se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário