quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Bolo integral

Bolo Integral
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ QUÍMICO DONA BENTA
1 xícara (chá) de leite
3 claras batidas em neve
Produtos nesta receita
Fermento Químico Dona Benta Tradicional 100g
Farinha de Trigo Integral Dona Benta embalada a vácuo 1kg

Modo de preparo

1 Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
2 Alternadamente, acrescente a farinha integral DONA BENTA, o fermento DONA BENTA e o leite.
3 Incorpore delicadamente as claras em neve.
4 Passe para uma forma média redonda, untada e enfarinhada.
5 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia

Nenhum comentário:

Postar um comentário