domingo, 23 de novembro de 2014

Espaguete ao creme de brócolis e salame

INGREDIENTES
2 maços de brócolis ninja, só os buquês
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON ESPAGUETE
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 g de salame cortado em tirinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe os brócolis em água fervente e salgada por cerca de 5 minutos, escorra e dê um choque térmico com água gelada. Escorra novamente, corte em pedaços menores e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Adicione os brócolis e cozinhe por 1 minuto. Salpique a farinha e mexa rapidamente. Junte o leite aos poucos e vá misturando até formar um molho branco. Cozinhe, em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Enquanto isso, prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem.

Ao molho, adicione o creme de leite, os brócolis e o salame. Misture bem, corrija o tempero com sal e pimenta-do-reino e deixe ferver. Escorra bem o espaguete, divida em pratos e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções

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