domingo, 23 de novembro de 2014

Canneloni de banana com muzzarela


INGREDIENTES
1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS PETYBON CANNELLONI
16 fatias de queijo moçarela
3 bananas nanicas, descascadas e cortadas em tiras de meio centímetro
Raspas de 1 limão
Molho:
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas de ovo
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho

Para polvilhar :
Açúcar e canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare a massa PETYBON conforme as instruções da embalagem. Reserve. Sobre cada fatia de moçarela, coloque uma tira de banana, polvilhe a raspa de limão e enrole apertando bem. Recheie os cannelloni e reserve.

Molho: em uma panela, ferva o leite com o açúcar. Em uma tigela, misture as gemas, a baunilha e o amido, formando um creme. Junte 1 xícara (chá) do leite fervente ao creme e mexa muito bem para não formar grumos. Despeje a mistura de volta ao leite fervente restante e, em fogo baixo, mexa até começar a engrossar.

Desligue o fogo e espalhe um pouco de creme para cobrir o fundo de um refratário. Disponha as massas recheadas, lado a lado, cubra com o restante do creme e polvilhe açúcar e canela. Cubra com papel- alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

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