sábado, 22 de novembro de 2014

Bolo Petit Suise

Ingredientes:

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
240 ml de leite integral Mococa
1 xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

 Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata até virar uma gemada clara e fofa. Em seguida junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Em seguida vá juntando a farinha aos poucos, o leite e o óleo até acabarem os ingredientes. Adicione o fermento e incorpore as claras em neve. Leve para assar em forma untada de 27 cm de diâmetro por 7 cm de altura, com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 45 minutos no forno 180ºC.


Recheio:

1 lata de leite condensado Mococa

1 caixinha de creme de leite Mococa

200 ml de iorgute natural

1 suco de saquinho em pó sabor morango

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria e dissolvida por 30 segundos no microondas.

Gotas de corante vermelho

2 xícaras (chá) de chantily batido


Modo de Preparo:

Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e misture o chantily.



Calda:

2 unidades de Mococa Chocolate (bebida láctea)


Cobertura:

1/2 litro de marshmalow industrializado batido

Gel de brilho vermelho

Morangos para decorar


Montagem:

Corte a massa em duas partes.

Em um aro coloque uma parte da massa, molhe com o Mococa Chocolate, coloque o recheio, coloque a outra parte da massa, molhe novamente, leve para gelar por 4 horas, decore com marshmalow, e com a colher passe o gel de brilho em cima do marshmalow, decore com os morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário