6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
240 ml de leite integral Mococa
1 xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata até virar uma gemada clara e fofa. Em seguida junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Em seguida vá juntando a farinha aos poucos, o leite e o óleo até acabarem os ingredientes. Adicione o fermento e incorpore as claras em neve. Leve para assar em forma untada de 27 cm de diâmetro por 7 cm de altura, com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 45 minutos no forno 180ºC.
Recheio:
1 lata de leite condensado Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
200 ml de iorgute natural
1 suco de saquinho em pó sabor morango
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria e dissolvida por 30 segundos no microondas.
Gotas de corante vermelho
2 xícaras (chá) de chantily batido
Modo de Preparo:
Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e misture o chantily.
Calda:
2 unidades de Mococa Chocolate (bebida láctea)
Cobertura:
1/2 litro de marshmalow industrializado batido
Gel de brilho vermelho
Morangos para decorar
Montagem:
Corte a massa em duas partes.
Em um aro coloque uma parte da massa, molhe com o Mococa Chocolate, coloque o recheio, coloque a outra parte da massa, molhe novamente, leve para gelar por 4 horas, decore com marshmalow, e com a colher passe o gel de brilho em cima do marshmalow, decore com os morangos
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