100 grama(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
1 1/4 xícara(s) de feijão de corda, verde, sem casca
5 fatia(s) de bacon picado
1 unidade(s) de tomate pequeno
1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada, picada
1 unidade(s) de cebola grande picada
2 unidade(s) de dentes de alho amassados
2 unidade(s) de ovos
1 1/2 xícara(s) de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Cebolinha verde e coentro, picados a gosto
Modo de Preparo
Lave o feijão e leve para cozinhar com água fervente e sal até que os grãos fiquem macios.
Em uma panela, leve o toucinho para fritar até dourar. Em seguida frite a linguiça. Retire as carnes e reserve. Junte o alho, a cebola e refogue. Acrescente o feijão, tempere com sal, pimenta e refogue por alguns minutos. À parte, em uma frigideira, leve a margarina Primor Forno & Fogão para derreter. Coloque os ovos, cozinhe-os como ovos mexidos e desligue. Junte a farinha de mandioca e tempere a gosto. Adicione a farofa ao feijão, acrescente as carnes, a cebolinha e o coentro picados, misture bem e sirva imediatamente com um bom pedaço de carne cozida ou grelhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário