5 colher(es) de sopa de Margarina Primor Todo Dia
1 sachê(s) de caldo de galinha
3 unidade(s) de tomates maduros picados
2 colher(es) de sopa de coentro
1/3 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1/3 unidade(s) de pimentão verde cortado em tirinhas
1/2 colher(es) de sopa de colorau
1 unidade(s) de cebola picada
1 unidade(s) de dente de alho picado
1 sachê(s) de molho de tomate sabor pizza
2 xícara(s) de queijo mussarela ralado
2 unidade(s) de ovos
2 1/2 xícara(s) de leite integral
1 unidade(s) de dente de alho
2 xícara(s) de Farinha de Trigo Primor
4 colher(es) de sopa de queijo parmesão
sal a gosto
14 unidade(s) de salsichas pré-cozidas
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o alho e 2 colheres Margarina Primor. Retire, coloque em uma vasilha, adicione e misture os demais ingredientes. Em uma frigideira média, revestida com camada antiaderente e untada com Margarina Primor, coloque a massa (com o auxilio de uma colher grande ou uma vasilha pequena) no centro da frigideira. Gire a frigideira espalhando a massa de maneira uniforme por todo o seu fundo. Quando a massa se soltar da frigideira vire de lado e cozinhe do outro. Repita a operação até que a massa termine. Reserve.
Recheio: Em água fervente leve as salsichas para cozinhar por 1 minuto. Escorra e reserve.
Em um panela, leve o alho e a cebola para dourar na Margarina Primor. Acrescente o colorau, o caldo, o tomate e refogue. Junte o molho de tomate, o coentro e deixe cozinhar por alguns minutos. Separe as cebolas com os pimentões e reserve o molho.
Montagem: Sobre cada panqueca coloque um pouco das tiras de legumes, uma salsicha. Enrole e reserve. Coloque um pouco de molho sobre um refratário retangular, depois as panquecas, lado a lado e por cima o molho e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido, para gratinar à temperatura de 180ºC, por 20 minutos. Sirva quente.
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