sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Hambúrguer de Carne de Sol

Hambúrguer de Carne de Sol
Ingredientes

Margarina Primor Forno e Fogão a gosto
500 grama(s) de carne de sol limpa e dessalgada
6 fatia(s) de bacon, bem picadas
1/2 unidade(s) de pão amanhecido picado
queijo coalho picadinho a gosto
3 unidade(s) de dentes de alho picados
1 unidade(s) de cebola pequena bem picadinha
1/2 unidade(s) de ramo de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea. Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio. Adicione um pouco de Margarina Primor Forno e Fogão, coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe. Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário