Ingredientes
6 colher(es) de sopa de Margarina Primor Todo Dia
5 colher(es) de sopa de Farinha de Trigo Tipo 1 Tradicional
1 pacote(s) de macarrão gravatinha
1 unidade(s) de cebola cortada em cubinhos
1 litro(s) de leite gelado
1 sachê(s) de caldo de galinha
3 xícara(s) de presunto cortado em tiras
1 caixa(s) de creme de leite
2 xícara(s) de queijo ralado
sal a gosto
2 xícara(s) de queijo mussarela
Modo de Preparo
Massa: Leve 3 litros de água com sal para ferver em uma panela grande. Adicione o macarrão, misture bem, abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que o centro fique ainda durinho. Escorra a água, adicione 1 colher (sopa) de Margarina Primor, misture e reserve.
Molho: Doure a cebola na Margarina Primor. Junte a Farinha de Trigo Primor, deixe dourar, adicione o leite e mexa vigorosamente, para não empelotar. Acrescente o caldo de galinha, o creme de leite e parte do queijo ralado. Misture bem, verifique o sal e deixe cozinhar até ponto de molho de espessura média. Ao final adicione o presunto, deixando cozinhar por mais um minuto.
Despeje o macarrão em um refratário grande, coloque um pouco do molho, o macarrão e o molho restante. Misture delicadamente, polvilhe o queijo ralado restante, a mussarela e leve
ao forno preaquecido, à temperatura 180ºC, por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
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