250 g de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
½ xícara (chá) de açúcar refinado
¾ xícara (chá) de manteiga
1 ovo
½ colher (sopa) essência de baunilha
10-15 ml de leite integral
150 g de chocolate ao leite picado
Produtos nesta receita
Farinha de Trigo Dona Benta - Tipo 1 - 1kg plástico
Farinha de Trigo Dona Benta - Tipo 1 - 1kg papel
Modo de preparo
1 Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até formar um creme fofo.
2 Junte o ovo e a essência de baunilha.
3 Misture a farinha DONA BENTA, adicione o leite até formar uma massa homogênea e lisa, não muito mole.
4 Modele.
5 Leve ao forno pré-aquecido a 150°C, em uma assadeira untada e com papel manteiga, por 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário