Carolinas:
300 ml de água
100 g de manteiga Mococa
150 g de farinha de trigo
4 ovos
2 latas de leite condensado Mococa (cozido na panela de pressão por 45 minutos)
300 g de coberutra fracionada ao leite (derretida conforme instruções da embalagem)
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água e a manteiga, deixe ferver em seguida acrescente a farinha de uma só vez, mexa até engrossar e cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e acrescente os ovos um a um e mexa até se agregarem.
Coloque a massa em um saco de confeitar (bico pitanga grande), em uma assadeira untada e polvilhada faça as carolinas com o bico e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Após esfriar recheie com o leite condensado que foi cozido na panela de pressão e banhe na cobertura fracionada. Reserve.
Ingredientes:
Creme:
1/2 litro de leite integral Mococa
1 caixinha ou lata de leite condensado Mococa
2 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
300 g de chocolate branco derretido
1 caixinha de creme de leite Mococa
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a baunilha, o chocolate derretido e o creme de leite.
Deixe esfriar.
Ingredientes:
Doce de Morango:
2 caixinhas de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
Desligue e deixe esfriar.
Cobertura:
200 g de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite Mococa
Modo de preparo:
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite. Reserve.
Montagem:
Em uma taça, coloque uma camada de creme, uma camadas das carolinas e uma camada do doce de morango, finalizando com a cobertura de chocolate.
Decore com morangos e carolinas.
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