sábado, 22 de novembro de 2014

Sobrecoxa com molho de mostarda

Ingredientes:

1 Kg de sobrecoxas de frango
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
1 ramo de alecrim
3 colheres (sopa) de manteiga Mococa
Modo de preparo:

Tempere o frango com o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o alecrim e os sucos. Deixe descansar por 30 minutos.

Na panela de pressão coloque a manteiga e o frango temperado, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos e desligue.

Molho de mostarda:

1 caixinha de creme de leite Mococa

2 colheres (sopa) de mostarda

Ervas a gosto

Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes e sirva com a sobrecoxa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário