segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Filé Mignon com Curry

Resultado de imagem para Filé Mignon com Curry

INGREDIENTES


  • 3
    colheres (sopa) de óleo
  • 200
    g de filé mignon temperado com 1 colher (chá) de molho de peixe
  • 1
    colher (chá) de molho shoyo
  • Folhas de limão kafir
  • 1
    colher (sopa) de molho de ostra
  • 12
    abobrinha cortada em meia lua
  • 1
    colher (sopa) de curry verde artesanal
  • 12
    xícara (chá) de leite de coco
  • 1
    colher (chá) de molho de peixe

curry verde artesanal

  • 1
    cebola média
  • 6
    alhos inteiros e descascados
  • 10
    malaguetas vermelhas
  • 1
    colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1
    colher (sopa) de gengibre picado
  • 2
    pimentas dedo-de-moça
  • 2
    talos de capim-limão
  • 30
    g de raiz de coentro picada
  • 1
    colher (sopa) de pasta de camarão
  • 1
    colher (chá) de sal
  • 1
    colher (sopa) de açúcar de palmeira
  • 12
    xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO


  1. Em uma wok (panela alta e em formato de meia esfera, típica na cozinha asiática) em fogo alto aqueça o óleo e doure o filé mignon.
  2. Tempere com o molho shoyo e algumas folhas de limão kafir, o molho de ostra, e vá mexendo. Junte a abobrinha e o curry verde artesanal.
  3. Adicione o leite de coco e o molho de peixe, mexa e sirva a seguir decorado com tomate em cubos e um raminho de manjericão e arroz de jasmim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário