domingo, 28 de agosto de 2016

Arroz de forno com legumes

Arroz de forno com legumes

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • tomate cereja a gosto para decorar
  • folha de salsa (ou salsinha) a gosto para decorar
  • Modo de preparo

    Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta.
    Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz.
    Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo.
    Depois leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até aquecer bem.
    Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário