domingo, 28 de agosto de 2016

Paçoca com cobertura de chocolate

paçoca fit com chocolate

Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 xícara (chá) de chocolate 70% cacau
  • Modo de preparo

    Passe todos os ingredientes no processador até atingir a consistência de farofa úmida. Coloque um pouco da farofa na mão e aperte, se ficar uma bolinha, está no ponto certo.
    Depois, molde em formato de paçoca. Dica: você pode usar uma fôrma cilíndrica de fundo removível.
    Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto isto, prepare uma bacia com água e gelo. Coloque o refratário com o chocolate sobre a bacia e dê um choque térmico no creme.
    Mergulhe a paçoca no chocolate e leve à geladeira por 3 minutos. Armazene em pote fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário