segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Filé de pescada com molho ligth

Resultado de imagem para Filé de pescada com molho light
Ingredientes:
  • 500 gramas de Filé de Pescada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina Light
  • 3 ramos de dill lavados e picados
Modo de preparo:
  • Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos.
  • Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta.
  • Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário