Ingredientes
- 1 pão italiano com 15 cm de diâmetro
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho amassados
- 10 folhas de manjericão fresco rasgadas com as mãos
- A gosto: sal e pimenta do reino preta moída na hora
- 200 g de queijo emmental ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- Modo de preparo
- Faça cortes no pão italiano, mas sem chegar até o fim, de maneira que as fatias fiquem fixas na base do pão. Em seguida, faça cortes da mesma maneira no outro sentido, formando quadrados sobre a superfície do pão.
- Misture a margarina com o alho, tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão.
- Nas fendas criadas pelos cortes, besunte o pão com a margarina temperada, recheie com o queijo emmental ralado e polvilhe o parmesão. Acomode o pão em uma assadeira.
- Leve ao forno médio (180o C) pré-aquecido e asse até todo o queijo ficar derretido, aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno, transfira para um prato e sirva em seguida como aperitivo
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