sábado, 13 de agosto de 2016

Pão Perdição

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Ingredientes
  • 1 pão italiano com 15 cm de diâmetro
  • 4 colheres (sopa) de margarina 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 10 folhas de manjericão fresco rasgadas com as mãos
  • A gosto: sal e pimenta do reino preta moída na hora
  • 200 g de queijo emmental ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • Modo de preparo
    1. Faça cortes no pão italiano, mas sem chegar até o fim, de maneira que as fatias fiquem fixas na base do pão. Em seguida, faça cortes da mesma maneira no outro sentido, formando quadrados sobre a superfície do pão.
    2. Misture a margarina com o alho, tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão.
    3. Nas fendas criadas pelos cortes, besunte o pão com a margarina temperada, recheie com o queijo emmental ralado e polvilhe o parmesão. Acomode o pão em uma assadeira.
    4. Leve ao forno médio (180o C) pré-aquecido e asse até todo o queijo ficar derretido, aproximadamente 15 minutos.
    5. Retire do forno, transfira para um prato e sirva em seguida como aperitivo

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