Costelinha de Tambaqui com purê de cará
Ingredientes
- 500 g de costelinha de tambaqui
- 2 colheres (chá) de sal
- 500 g de cará, descascado, cozido e espremido
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- meia colher (chá) de aji-no-moto
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela média, tempere as costelinhas com o sal e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
- Em uma panela média, coloque o cará, o leite, a margarina, o sal restante e o aji-no-moto, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um purê homogêneo e cremoso.
- Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte as costelinhas e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhada do purê.
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