sábado, 13 de agosto de 2016

Costelinha de Tambaqui com purê de cará

COSTELINHA DE TAMBAQUI COM PURÊ DE CARÁ

Ingredientes

  • 500 g de costelinha de tambaqui
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500 g de cará, descascado, cozido e espremido
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, tempere as costelinhas com o sal e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
    2. Em uma panela média, coloque o cará, o leite, a margarina, o sal restante e o aji-no-moto, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um purê homogêneo e cremoso.
    3. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte as costelinhas e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhada do purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário