terça-feira, 9 de agosto de 2016

Penne com queijo cottage

Resultado de imagem para Penne com queijo cottage

Ingredientes

1 e ½ xícaras (chá) de Queijo tipo Cottage 
2 xícaras (chá) de leite
½ maço de folhas de espinafre
500 g de fusili ou penne, pré cozidos “al dente”
1 pitada de noz moscada
1 e ½ colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 

Modo de Preparo

 
Bata no liquidificador o queijo tipo Cottage e o leite.
Coloque a massa pré cozida em um recipiente que possa ir ao forno.
Misture as folhas de espinafre com a massa e regue tudo com o creme do liquidificador.
Tempere com a noz moscada e o sal e misture bem.
Polvilhe o queijo parmesão e distribua a manteiga sobre toda a superfície da preparação.
Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário