Ingredientes
- 500 filés de pescada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- farinha de trigo para empanar
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de limão ralado (só a casca)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário