domingo, 28 de agosto de 2016

Pescada ao molho de limão

Quer fazer uma opção mais light para o almoço? Então experimente a <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pescada-ao-molho-limao-613259.shtml" target="_blank">pescada ao molho de limão</a>.

Ingredientes


  • 500 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • farinha de trigo para empanar
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de limão ralado (só a casca)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Modo de preparo

    Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
    Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.
    Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.
    Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.
    Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. 

    Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
    Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.

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