Biscoito Amanteigado de Baunilha
Ingredientes:
200 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo (temperatura ambiente)
2 colheres de chá de baunilha
3 xícaras de chá de farinha
Preparo:
Batedeira:
Bata a manteiga com o açúcar, só para misturar.
Acrescente o ovo e a baunilha.
Bata mais um pouco.
Acrescente a farinha em 3 vezes, só para incorporar!
Eu termino de misturar na mão.
Deixar na geladeira uns 15 minutinhos antes de cortar.
Assar sobre papel manteiga por 15 a 20 minutos, até dourar embaixo.
Caso precise de mais farinha, coloque até o ponto de desgrudar das mãos!
Ingredientes:
200 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo (temperatura ambiente)
2 colheres de chá de baunilha
3 xícaras de chá de farinha
Preparo:
Batedeira:
Bata a manteiga com o açúcar, só para misturar.
Acrescente o ovo e a baunilha.
Bata mais um pouco.
Acrescente a farinha em 3 vezes, só para incorporar!
Eu termino de misturar na mão.
Deixar na geladeira uns 15 minutinhos antes de cortar.
Assar sobre papel manteiga por 15 a 20 minutos, até dourar embaixo.
Caso precise de mais farinha, coloque até o ponto de desgrudar das mãos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário