terça-feira, 16 de agosto de 2016

Bolo de mandioca com queijo coalho



INGREDIENTES

  • 500 g de aipim cru, ralado e espremido
  • 150 g de coco ralado
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de queijo coalho ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em póneve e misture delicadamente
  • Modo de preparo:
  • Bata a manteiga com o açúcar
  • Junte as gemas e bata bem
  • Acrescente o coco ralado, o leite de coco, o aipim, o queijo coalho, a farinha e o fermento em pó
  • Mexa sem bater
  • Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente
  • Despeje a massa em forma untada com manteiga e açúcar cristal
  • Asse em forno médio, pré - aquecido, por 55 minutos ou até que esteja dourado
  • Deixe esfriar por 5 minutos e desenforme
  • Depois de frio polvilhe açúcar de confeiteiro



Nenhum comentário:

Postar um comentário