sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Torta de atum

Resultado de imagem para Torta de atum
Ingredientes
  • Massa
  • 200 ml de leite de coco
  • 03 ovos
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 01 xícara de chá de farinha de arroz
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 colher de sopa de fermento químico
  • Recheio
  • 01 lata de atum
  • 01 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Preparo
  • Preparo
    Massa
    Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador em seguida adicione o fermento e misture.
    Recheio
    Misture todos os ingredientes e reserve.
    Montagem
    Unte uma forma de 25 cm coloque metade da massa, espalhe o recheio, em seguida cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário