Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de leite zero lactose quente
- 100g de Queijo Mussarela Light Zero Lactose cortado em cubos bem pequenos
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite quente, misture bem;
- Junte os cubos de Queijo Mussarela Light Zero Lactose, tempere com sal e pimenta;
- Despeje a massa em uma assadeira, em uma camada uniforme, compactando-a bem com as mãos. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas;
- Corte a massa em cubos grandes;
- Unte uma assadeira com óleo e coloque os cubos; leve ao forno médio por 30 minutos, virando os cubos na metade do tempo de forno. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário