segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Camarões Grelhados com Arroz de Tomate

Resultado de imagem para Camarões Grelhados com Arroz de Tomate

INGREDIENTES

  • 6
    unidades de camarão VG
  • 3
    colheres de sopa de arroz cozido
  • 1
    colher de sopa de molho de tomate
  • 2
    tomares confit
  • 1
    colher de sopa de queijo tipo stracciatella
  • 1
    colher de sopa de queijo tipo don padano
  • 1
    colher de chá de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cortar o tomate confit em rodelas grossas os tomates e assar lentamente salpicado de sal, açúcar, pimenta e fios de azeite
  2. Reduzir o molho de tomate, acrescentar o arroz , o queijo ralado e por último os tomates confit
  3. Grelhar dos dois lados o camarão no azeite e finalizar com a manteiga
  4. Finalizar com manjericão fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário