domingo, 7 de agosto de 2016

Tapioca de Cottage com Ovo Mexido

Resultado de imagem para Tapioca de Cottage com Ovo Mexido

Ingredientes

4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 tomate sem semente picado
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de Cottage Light Zero Lactose 

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem. Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos. Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva  seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário