Ingredientes
- 1 couve-flor picada
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1200 mililitros de caldo de legumes(ou frango)
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- pimenta-do-reino moída na hora
- bahar (ou pimenta síria) a gosto
- 1/3 maço de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça.Adicione a cebola e deixe murchar com o sal.Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola.Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos.Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada.Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia.Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela para ferver.Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário