domingo, 28 de agosto de 2016

Purê de mandioquinha com mortadela gratinado

Faça o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pure-mandioquinha-mortadela-gratinado-483846.shtml" target="_blank">purê de mandioquinha com mortadela gratinado</a> para o almoço.

Ingredientes


  • 1 kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarelaralado
  • 150 gramas de mortadela fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesãoralado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo

    Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta.
    Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Reserve e deixe esfriar.
    Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê.
    Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário