Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo mussarelaralado
- 150 gramas de mortadela fatiada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesãoralado
- salsa (ou salsinha) picada a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta.Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Reserve e deixe esfriar.Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê.Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário