terça-feira, 30 de agosto de 2016

Arroz com Leite e Queijo Coalho

Resultado de imagem para Arroz com Leite e Queijo Coalho

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco cru
  • 150 gramas de queijo de coalho em cubos
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de leite de gado
     

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz, a água e o sal
  2. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, ou até a água estiver quase seca
  3. Em seguida, adicione aos poucos o leite
  4. O arroz não pode secar, nem ficar com muito caldo
  5. Prove o sal, e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e cozido.
  6. Adicione o queijo de coalho cortado em cubos, e desligue o fogo
  7. Se for usar o arroz de leite com algum prato de peixe, não use o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário