Ingredientes
- Sal
- 300 g de peito de frango
- 1 maçã verde pequena (150 g)
- 1 limão
- 1 cenoura pequena (120 g)
- 1 talo de salsão (40 g)
- Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light (220 g)
Modo de Preparo
Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.
Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.
Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário