domingo, 28 de agosto de 2016

Mousse de chocolate e avelãs

mousse de chocolate e avelãs

Ingredientes


  • 50 mililitros de azeite de oliva(sugestão: Gallo Extra Virgem Reserva)
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 6 unidades de ovo
  • 125 gramas de açúcar
  • 100 gramas de avelã (usar o miolo)
  • 200 gramas de creme de leite
  • Modo de preparo

    Derreta em banho maria o chocolate juntamente com o azeite.
    Bata as gemas com 100g do açúcar até obter um creme fofo. 
    Adicione o chocolate e mexa bem. 
    Bata o creme de leite e misture com o chocolate. 
    Bata as claras em neve adicionando o restante do açúcar. 
    Misture as claras em neve ao chocolate, mexa bem e deixe descansar na geladeira. 
    Por fim, parta o miolo de avelã grosseiramente e polvilhe ao servir.

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