terça-feira, 30 de agosto de 2016

Cuscuz de milho com leite de coco

Cuscuz de milho com leite de coco

Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 2 xícaras de flocos de milho
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  1. Ponha numa bacia o flocos de milho, o coco ralado, o açúcar, o sal e misture bem.
  2. Acrescente o leite de coco, a água, misture bastante e deixe descanse por cerca de 5 minutinhos para inchar.
  3. Despeje a massa no cuscuzeiro e coloque no fogo alto para cozinhar por cerca de 10 minutinhos.
  4. Retire do cuscuzeiro, corte fatias e sirva com o seu acompanhamento preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário