sábado, 20 de agosto de 2016

pão de parmesão e mortadela

Resultado de imagem para pão de parmesão e mortadela
Ingredientes

  • 1 embalagem de 100g de coco ralado 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 30g queijo parmesão ralado
  • 200g mortadela em cubinhos
  • 8 ovos batidos
  • 1/2 de xícara de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manjericão picado e sal a gosto
  • 100g de azeitona preta e verde misturada e bem picadas
  • Preparo
    Numa tigela grande, misture a farinha com o queijo, o manjericão, o coco ralado, a azeitona e a mortadela, junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem, tempere com sal e pimenta. Transfira a massa para a forma de bolo inglês untada e esfarinhada e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar, Retire do forno e desinforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário