Ingredientes
- 1 lata de Leite condensado
- meia xícara (chá) de nescau
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 Creme de Leite nescau Caixinha
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos
Modo de Preparo
A receita de pavê de chocolate se faz assim: em uma panela, misture o Leite condensado, o nescau e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite integral e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sua receita de pavê de brigadeiro está pronta. Agora é só servir seu pavê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário