segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Pavê de brigadeiro cremoso

Resultado de imagem para Pavê de brigadeiro cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • meia xícara (chá) de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 Creme de Leite nescau Caixinha
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido  Integral
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos


Modo de Preparo

A receita de pavê de chocolate se faz assim: em uma panela, misture o Leite condensado, o nescau e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite  e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite integral e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sua receita de pavê de brigadeiro está pronta. Agora é só servir seu pavê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário