Prepare o crocante
Em uma tigela, misture 1 xícara de açúcar mascavo, 1 1/2 xícara de castanha-do-pará picada, 1 1/2 xícara de coco seco ralado e reserve.
Prepare a torta
No liquidificador, junte os 2 ovos batidos com 2 xícaras de açúcar normal, 1 xícara de óleo, 4 colheres de chá de canela em pó, 1/4 de xícara de licor de cacau, suco de 1 limão, 2 colheres de chá de essência de baunilha e 1/2 colher de chá de sal. Bata até incorporar.
Adicione 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de banana nanica ou prata picada e 2 colheres de chá de fermento químico em pó e misture com uma espátula.
Transfira para uma fôrma (retangular ou redonda), untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Distribua o crocante por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até que a superfície doure ligeiramente. Retire do forno, espere amornar e sirva.
A leitora Rita Lous dá a dica: "É uma delícia devorar a torta ainda morna. Se não for servir imediatamente, leve-a de volta ao forno antes de colocar na mesa. Acompanhe com uma bola de sorvete de creme."
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