sábado, 13 de agosto de 2016

Cação ao molho vermelho

CAÇÃO AO MOLHO VERMELHO

Ingredientes

  • 1 kg de cação, em postas
  • suco de 1 limão
  • 3 sachês de Tempero sazon Verde
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque as postas de cação, o suco de limão, 2 sachês de Tempero sazon e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
    Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até dourarem.
    Acrescente a polpa de tomate, a água, o açúcar, o Tempero sazon e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
    Adicione as postas de cação e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semi-tampada, ou até que o peixe esteja macio.
    Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário