ingredientes
- 500 g de fígado bovino cortado em iscas
- 2 sachês de tempero toque de alho sazon
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão amarelo grande, sem sementes, em cubos (280 g)
- 1 e meia xícara (chá) de ramos de brócolis aferventados (150 g)
- 2 cebolas médias, em rodelas (300 g)
- Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, coloque a carne e polvilhe com 1 sachê de Tempero sazon e o sal.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Juntes as iscas, aos poucos, e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Volte a frigideira ao fogo alto e coloque o óleo restante. Junte o pimentão, os brócolis e a cebola, previamente misturados ao Tempero Sazon restante, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente as iscas reservadas e misture bem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário