Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 600g de peito de frango picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 concha de conhaque (para flambar – opcional)
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal (250g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (café) rasa de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; acrescente o frango e refogue, até que o frango esteja levemente dourado;
- Junte o extrato de tomate, a mostarda e o molho inglês; refogue um pouco mais;
- Esta etapa é opcional: coloque o conhaque em uma concha de metal (não pode ser plástica), aproxime a concha da chama do fogão, você notará que a bebida se incendiará; despeje a bebida em chamas dentro da panela com o frango;
deixe que o fogo apague sozinho;
- Junte os champignons e mexa;
- Por fim, junte o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez e o leite e mexa, até que aqueça, desligue o fogo; acerte o sal, caso seja necessário. Sirva.
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