sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Mousse floresta negra

Mousse floresta negra

ingredientes


  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 vidro de cerejas em calda escorridas
  • Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo


  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  2. Misture o creme de leite, até ficar uniforme, e junte, delicadamente, as claras em neve
  3. Distribua até a metade de taças individuais
  4. Leve à geladeira até firmar
  5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili
  6. Complete as taças com o chantili, por cima, coloque as cerejas picadas e decore com as raspas de chocolate
  7. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário