sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Bode ao Leite de Coco

Bode ao Leite de Coco

ingredientes

  • 1 kg de carne de bode
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 2 pimenta de cheiro 
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de vinagre
  • Óleo de canola 
  • 1 limão 
  • folhas de louro a gosto 
  • Sal, Pimenta, Cominho e Corante a gosto

modo de preparo

  1. Limpe a carne de bode retirando os excessos de pele
  2. Coloque a carne para escaldar em água quente com algumas folhas de louro
  3. Logo após esfriar tempere com sal, pimenta, colorau, vinagre e limão
  4. Corte a pimenta de cheiro em pedaços grandes e esmague com a mão
  5. Dentro da vasilha onde o bode está temperado, mexa com as mãos
  6. Coloque uma panela de pressão para esquentar com um fio de óleo e refogue o tomate, cebola, pimentão e o restante da pimenta de cheiro 
  7. Junte o bode e mexa bem, espere ele soltar a água e ferver
  8. Adicione água para cobrir um pouco a carne e deixe na pressão 
  9. Depois de o bode ficar macio coloque o leite de coco e mexa novamente até notar que ele ferveu
  10. Ponha o cheiro verde e espere ferver mais um pouco
  11. Sirva acompanhado de arroz branco e uma farofinha

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