sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Calzones de Salsicha

Calzones de Salsicha

ingredientes

  • 1 xícara de queijo desnatado ricota
  • 300 gramas de lingüiça de frango italiano cozida e cortada em cubos
  • 3/4 xícara (s) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (s) queijo mussarela picado
  • 200 gramas de massa de pizza congelada
  • 1 xícara de molho de marinara aquecido

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Em uma tigela média misture ricota, salsicha, ervilhas congeladas e mussarela.
  2. Aplique em uma grande assadeira spray de cozinha antiaderente. Desenrole a massa de pizza no centro da assadeira.
  3. Com os dedos, pressione a massa em retângulos de 14 "por 10". Corte a massa longitudinalmente ao meio, depois corte cada pedaço transversalmente ao meio para fazer quatro retângulos.
  4. Coloque um quarto recheio de ricota sobre metade de um retângulo de massa. Dobre a outra metade da massa sobre recheio e aperte as bordas juntos para selar. Repita com o restante recheio e massa.
  5. Asse os calzones por 25 minutos ou até dourar bem por cima. Sirva com molho marinara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário