ingredientes
Para a Massa:
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
Para o Recheio de Cupuaçu:
- 500 gramas de polpa de cupuaçu
- 300 gramas de açúcar
modo de preparo
Para a Massa:
- Misture a margarina com o açúcar e o ovo, aos poucos acrescente a farinha de trigo, por último o fermento
- Amasse bem até que fique uma massa lisa e homogênea
- Forre as forminhas com a massa crua, não precisa untar
- Coloque todas as fominhas em outra bandeja
- Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, só para a massa dourar e cozinhar
- Deixe um pouco e reserve
Para o Recheio de Cupuaçu:
- Leve ao fogo o cupuaçu e o açúcar, mexa até que desgrude da panela, como se fosse um doce
- Deixe ficar morno e coloque sobre as tortinhas e enfeite com castanhas do Pará trituradas
Nenhum comentário:
Postar um comentário