Ingredientes:
recheio:
½ kg de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de café
molde:
1 kg de chocolate meio amargo picado
Preparo:
Coloque em banho-maria o chocolate ao leite, o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. por fim, acrescente o licor, misture e deixe no refrigerador por 3 horas. em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e faça a temperagem.
Complete o molde dos bombons com o chocolate temperado e dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar. vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso. limpe o excesso com uma espátula e deixe no refrigerador por 3 minutos. coloque o recheio, cubra o molde com o chocolate e limpe o excesso novamente com uma espátula. dê umas batidinhas nele para eliminar as bolhas de ar e deixe no refrigerador por cerca de 20 minutos ou até que estejam opacos. desenforme-os.
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