ingredientes
Para o Filé
500g de Filé Suíno cortado em tiras
Alho e Sal (Já misturado)
1/2 Cebola picada (brunoise)
Para o Molho
1 Copo e meio de leite integral
1 Caldo, sabor Carne
1 Colher de sopa de Maizena
1 Colher de sopa de Manteiga
1 Colher de Sopa de Curry (Tempero Indiano)
1 Colher de chá de Pimenta do Reino
1/2 Colher de Chá de Noz Moscada
Coentrinho picado para finalizar na mistura com a carne
modo de preparo
Tempere os filé com alho e sal, reserve-os.
Molho
Misture 1 colher de sopa de maizena ao leite (gelado) para não empelotar, mexa bem até a maizena se dissolver, já na panela, acrescente todos os outros ingredientes do molho, caldo de carne, manteiga, curry, pimenta do reino, e a noz moscada, mexa bem até engrossar, acerte o sal caso precise, reserve.
Filés
Frite-os em fogo médio, quando estiverem praticamente fritos acrescente 1/2 cebola picadinha (Não deixe queimar), tampe e deixe-a murchar.
Para Finalizar
Acrescente o molho a mesma panela onde foi frita a carne, raspe o fundo da panela com uma colher de pau ou plastica, para tirar aquele gostinho especial da carne, mexa um pouco para o molho também absorver o sabor da carne, por fim acrescente coentrinho cortadinho e delicie-se com uma receita indiana simples de se fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário