terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Receita de Vaca atolada

Imagem - Receita de Vaca atolada
Ingredientes:
1 kg de costelas de boi, cortadas em pedaços
2 cebolas sem casca e picadas
4 dentes de alho, sem casca, amassados e picados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
5 tomates picados e sem sementes
1 colher (sopa) de vinagre
1 punhado médio de cheiro verde picado finamente
1 kg de macaxeira descascada e cortada em pedaços

Preparo:
- comece temperando as costelas com a cebola, o alho o sal e a pimenta.

- em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas já temperadas. frite-as por 4 minutos aproximadamente.

- em seguida, junte os tomates picados, o vinagre, o cheiro verde e água suficiente para cobrir as costelas.

- deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.

- então, adicione a macaxeira, tempere com sal e adicione mais água suficiente para que cubra e cozinhe a macaxeira.

- cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que a macaxeira esteja bem macia e cozida.

- desligue o fogo e sirva quente.

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