- Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 3 dentes de alho fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 2 tomates fatiados sem sementes
- Caldo de carne
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Água, o suficiente
- 1 ramo de sálvia
- Modo de preparo:
- Tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o tomate e o caldo carne. Junte o vinho branco, e o molho de tomate. Cubra a carne com água, coloque a sálvia, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.
terça-feira, 12 de abril de 2016
Fraldinha de panela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário